귀국판매-도요타 캠리 4실린더 1999년식 팝니다. > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

귀국판매-도요타 캠리 4실린더 1999년식 팝니다.

페이지 정보

본문

도요타 캠리 1999 판매합니다.

RWC 포함, 레지  9개월 포함해서 3500원 입니다.

메카닉한테서 모두 점검 받은지라 걱정없이 타고 다니시면 됩니다. 

메카닉이 너무 깐깐하셔서 조금 이image_2.jpeg상이 있어도 모두 교체했습니다.

제가 3개월 정도 탓구요.전 차주로부터 서비스 북,영수증등 모두 받았고

제가 2주전에 또 서비스 받았구요.

차 상태 우수합니다.

186.XXX km 달리는 중이고 제가 멜번에서만 출퇴근용으로만 타고 다녔습니다.

엔진이 부드럽고 잘 나갑니다.  여자가 타고 다녀도 괜찮아요.

시승 해보시고 결정하세요.

0401935623 클레이턴 Clayton 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com