현대엑셀트윈캠/오토/1800/레지o > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

현대엑셀트윈캠/오토/1800/레지o

페이지 정보

본문

*사진이 깨져 보이는것은 기분탓일껍니다.

변속기:오토
차량:현대엑셀 트윈캠
연식:99
엔진:1.5L(1500cc)
주행거리:22만초
레지:10월까지

외부에 찌그러짐 전혀 없고 썬번도 차량내 누수,누유 없는상태.
파워 스티어링 파워윈도우 사제오디오 시트커버 핸드폰거치대 등 준비되어있음.
에어컨, 히터는 당연히 매우 잘나오고 시내연비는 오토임에도 차체가 가벼워 대략 12~13/1L나오고 있음.
쿠페타입의 햇치백이라 짐넣을 공간도 넉넉해 짐이 많으신 분도 이동하시는데 불편함이 없음.

타이밍벨트,드라이브벨트 포함 기타 벨트류 교환, 오일 오일필터 문손잡이(열쇳구멍 포함)21.8만키로때 교체완료했고
추가로 사제오디오 장착(기존오디오 보관중), 윈도우 고무파킹 수리, 와이퍼교체, 뒷브레이크 휠 실린더교체,
바퀴축 고무교체, 엔진RH밀봉씰 교체, 타이어세개교체 스패어타이어O 등등 상태최상

한가지 단점은 왼쪽창문에 올라가서 내려올 생각을안함 . 간단하게 수리하면 된다지만 멜번에 와서 시내주행중 역주행4회반복뒤 어디 가기가 무서워서 수리못하고있음 

판매자는 멜번에 거주중 언제든지 연락 ㄱㄱ

3000에 올렸으나 투머치하다는 반응에 가격다운 RWC없이2000에 판매함 (네고어느정도 생각하고 올린가격이니 더이상의 가격이야기는.. NAVER..ㅠㅠ) 간혹 세수하러 왔다가 물만먹고가는 토끼처럼 차사러 오셨다가 드라이브만 하시고 가는분도 있다는데 판매자가 멜번에 있으니 내가 시티 한팔로만으로 운전할수있다는분 언제든지 연락 ㄱㄱ
(RWC원하시면 2500에 판매 벗뜨 귀찮으니 RWC없이 가져가시는분 우선)

구매한지 3달만에 귀국으로인해 판매 합니다
비록 3달도 안됐지만 소중히 다룬 차량이라 역시 소중히 다뤄주실 구매자를 선호하겠습니다.

전화번호0477167693 카톡아이디 jejujeju

댓글목록

profile_image

말보루보루님의 댓글

no_profile 말보루보루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2000에서 네고하시면 1800정도까지 네고가능..... 이라기보단 죄송합니다 제목을 잘못적었어요 ㅠㅠㅠㅠ

profile_image

말보루보루님의 댓글

no_profile 말보루보루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락은 되도록이면 번호로 주세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com