FORD EF FUTURA 2800$ (+GPS, 타이어, RWC, 레지2012,2월) > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

FORD EF FUTURA 2800$ (+GPS, 타이어, RWC, 레지2012,2월)

페이지 정보

본문

구입시기는 2010년 8월 말에 오지인에게 구입했습니다.

제가 여자라 차에대해 잘 모르는지라 정기적으로 점검 받았구요.

베터리 간지 몇달 안됐구.. 산 날 바로 차 몰고 돌아와서 여태까지 아무 이상 없었구요.

레지는 2달전에 1년짜리로 바꿔서 2012년 2월까지구요. RWC 는 당연히 받아드립니다.

레지만 해도 500불이에요..

차 사고 바로 보험들었지만 사고난 적 없어서 아마 무사고 이력 조회 가능하실꺼구요..

차 리모컨 있구,, 카팩 있구.. 크루즈 기능 있구요. 차는 4000cc 라 웨건 아니지만 트렁크 커서 불편한거 없구

승차감 좋구.. 5단 오토구요.. 28만6천KM 이구요.

앞좌석은 파워윈도우에요.

전주인이 타이어는 완전 좋은걸로 바꿔놨었구요. 훔쳐가지 못하게 고정시켜놨답니다..

전체적으로 깨끗하고 파란색 시트씌워서 예뻐요.

단점을 이야기하자면.. 2개가 있는데요.

외관면으로 전주인으로부터 차 살떄부터 주유구쪽이 찌그러져 있었구 뒷 범퍼가 좀 떨어졌는데

주유구 찌그러진건 어케 못고쳤구 범퍼쪽은 나사 박아서 고정시켜놨어요.

주유구 뚜껑쪽이 찌그러진거라 차 운행엔 아무 상관없지만 신경쓰이시는 분이 있으실까봐....

그리고 시동을 걸때 핸들 아랫쪽을 쳐주면서 시동을 걸어야 해요.

전주인 있을때 누가 차를 훔쳐가려고 시도하다가 실패해서

컴퓨터 쪽을 건드렸답니다.. 그래서 가끔 시동걸때 밑에를 쳐주면서 시동을 걸려야 걸릴떄가 있어요.

엔진문제가 아니라 컴퓨터 문제랍니다...

RWC받을때 고칠 수 있는지 한번 물어볼께요.

GPS 같이 드립니다.(박스있어요) 잘 되구요 근데 고정클립이 없어요.

그리고 스페어타이어 새거 하나도 껴서 드립니다.

제가 지금 있는곳은 정확히 COBRAM 입니다.

가급적이면 SHEPPARTON 까지 오셨으면 하구요.. (멜번에서 왕복 30불로 데일리 끊으시면 되요)

보셔서 맘에 드시면 디파짓 거시구 가시면 제가 일 정리하고

멜번 근처까지 가도 되고 쉐파톤에서 몰고가시면 더 좋구요..

쉐파톤에서 사시면 네고 해드리구요^^;

제가 지금 일을 하고있어서 바로는 못팔아요..

우선 연락주세요.

오후 4시 ~ 10시 사이 연락주세요. 0421 505 492 (한국어, 영어, 중국어 가능)

댓글목록

profile_image

에디킴89님의 댓글

no_profile 에디킴89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅏㅗㅏㅛㅡㅏㅓㅓㅘ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com