미친가격에 차팝니다!!with rwc!! > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

미친가격에 차팝니다!!with rwc!!

페이지 정보

본문

일단 잘나가구요... 연비 확실히 좋습니다 12Km/L, 14~15Km/L(고속주행시) 

CD 플레이어&리모컨 

Door lock 리모컨

사제 스피커(후방) 음질 정말좋아요...

레지는 내년 1월 21일까지구요...

제가 뉴질랜드를 가게 돼서 레지 한지 얼마 안돼서 차를 팔게 됐어요ㅠㅠ;;;;

차 사실때 원하시면 의자, 텐트, 에어매트&펌프, 냄비, 후라이팬, 가스버너, 옷상자(?), 축구공(?)..........

다 드릴께요~~ 가격은 시세보다 약간 내려서 $4289.00 이요^^

레지까지 보면 너무나도 아름다운 가격!!

일단은 네고가능...

차는 시간 날 때마다 갈고 닦았습니다!!

최근에 워터펌프 새걸로 교환했구요... 제가 한건 아니구요;;;;ㅎㅎ

타이어 4개월 전에 새걸로 네개 다 갈았구요... 

다른덴 아무 이상이 없어요!! 빅토리아주가 RWC 받기가 정말 까다롭거든요...

차에 아무 이상이 없었어요~~ Perfect!!

차 판다고 마음먹고 어제 튠업 받고 세차했습니다!!!

언제든 연락주세요~ 그리고 일단 시승을...

친구부탁으로 같이올리는거라서 아래 창에보시면 차에관한 사진은 있습니다. 보시고 맘에드시면 전화주세요^^ 감사합니다

0423-423-039(옵)

0406012013(voda)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com