98년식 폭스바겐 폴로 팔아요~ > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

98년식 폭스바겐 폴로 팔아요~

페이지 정보

본문

오래 된 차지만 아무래도 좋은 회사 제품이라 그런지 정말 잘나가요~

98년식에 12만 오천 정도 탔구요

차는 수동 (메뉴얼) 입니다.

워크샵에서 최근에 타이밍벨트, 워터펌프, 클러치, 써머스탯, 앞쪽 브레이크패드랑 디스크, 뒤쪽 드럼하고 베어링 교체했구요~

엔진 오일과 서비스도 정기적으로 받았습니다~

다른 오래된 차들은 에어컨도 안나와 여름에는 엄청 더워서 고생하시고 겨울에는 또 덜덜 떨며 다니시던데

이 차는  여름에 더우면 차에가서 에어컨 켜고 있기도했고요 ㅋ

겨울에도 집보다 따뜻하게 히터 빵빵 나와서 문제 없었습니다~!

시드니를 몇번 다녀 왔지만 문제 없는 녀석이구요.

정말 막 2000불 짜리 차사시면 고생하세요 ㅜㅜ;; 아무리 짧게 왓다갔다 거리신다해도;

제가 아는 분들은 그냥 싼 1500- 2500 불 주고 차 사셨던 분들 길에서 막 스고..; 차 퍼지고;

에어컨 못 켜고,, 어우,, 진짜 고생하십니다.

오래된 차지만 옵션도 좋고 차 성능도 좋고 ~ 그리고 무엇보다 제가 속을 이것저것 갈고 ~닦고 해줘서 안전하고 건강한 녀석입니다.ㅎㅎ

옵션은 오래된 차지만 깜짝 놀랄 자동 시스템으로 창문도 문 잠그면 저절로 올라가요 ㅋ

파워윈도우죠 ㅋ 썬푸르에 듀얼 에어백 자동 미러 입니다.

다만... 이 차에 단점은 여기저기 데미지가 쫌 많아서요 ㅋ

차 성능만 보신다면 완전 강추 임니다.

한번 타보시면 아시겠지만 정말 잘나가요

145km 도 문제 없습니다.ㅋ 조금 시끄러워 그렇죠 ㅋ

레지도 올해 2월에 다시 했습니다.

각격은 3600불 생각합니다.  RWC 포함 안되있습니다. 하지만 받아도 교체 할만한게 없으실꺼 같습니다~

다시 말씀 드리지만 차는 수동 입니다.

저는 이 차로  수동 배워서 잘 운전하고 다녔습니다.

혹시라도 시드니에서 멜번으로 가시는 분들은 완전 환영입니다.

제가 시드니로 옮겨서 현재 차를 팔러 멜번에 가야해서요 혹시 시드니에서 멜번가시는데

제 차를 사려는 분들은  기름 값 드립니다~!!

이것저것 교체 하며 돈 많이 쓰고 타고 다녀서 차는 정말 잘 나갑니다.

차 밖에 데미지 상관 없는 분들은 연락 주세요~

0433 628 488

문자로 카라고 남져 구시면 전화 드리겠습니다.

아이폰 써서 한국말로 문자 보내실수있어요~

사진에서도 데미지는 보이실꺼예요 ㅋ;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com