다이핫수 코펜 팝니다~ > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

다이핫수 코펜 팝니다~

페이지 정보

본문

700씨씨 터보가 장착된 다이핫수 코펜 컨버터블 수동 모델입니다.

엔진이 작기때문에 연비면에선 말할것도 없구요. 차체도 작지만 700씨씨 엔진이 견디기엔 역부족이라 터보를 장착함으로써 답답한 출력또한 잡은 차량입니다. 경차라인들만 놓고봤을때 말이죠 ㅎㅎ
코펜은 경차 라인중에서도 초경량된 경차라인중에 속합니다. 알루미늄으로 이루어친 파트들이 많습니다. 그만큼 저렴했던 차량이 아니라는 뜻이고 다이핫수는 일본내에서 경차회사중 제일 명맥있고 유명한 경차회사입니다. 참고로 다이핫수는 토요타 산하에 있는 메이커로써 믿고 사셔도 좋습니다. 토요타 차량인 만큼 잔고장도 없습니다.

코펜은 생각보다 시트포지션이 낮아 마치 스포츠카를 모는듯한 느낌을 받으실수 있고, 계기판또한 스포티하게 세팅되어 있어 운전할맛이 나는 차량입니다.

무엇보다 코펜은 레어한 차량입니다. 정말 보기 드문차량이죠. 제가 희소성 있는 차량 모으는게 취미인데, 개인적인 사정때매 코펜을 보내야 할듯 싶습니다.

추가적으로 더블딘 네비게이션이 장착되어있습니다. 현 호주 전체에 올라와있는 코펜들중 네비게이션이 매립된 코펜은 제가 소유하고 있는 코펜인 유일무유합니다. 그외에 아이팟, 블루투스 기능외에 여러가지 기능이 탑제되어 있구요. 키로수도 현재 호주 전지역에 올라와 있는 코펜중에 낮은 키로수를 보유하고 있습니다. 115,xxxkm 입니다.

오픈카라 더 좋습니다. 선루프랑은 비교도 안되는 개방감을 느껴보시기 바랍니다.

이차량은 The Alley Garage 에서 정비하고 보살펴온 차량입니다.

믿고 구입하셔도 좋습니다.

가격은 7000불 네고불가능 입니다.  rwc포함가격이고 레지는 내년2월인가 3월까지 입니다. 아직 9-10개월 이상 남아있는 상태입니다.
이유있는 네고는 가능하시나 아마 아무문제점을 찾지 못하실 겁니다 ㅎㅎ
타다가 되파셔도 이득보실 가격입니다. 현재 호주내의 코펜의 가격형성대는 9천불에서 11000불 사이입니다 참고하세요.

차량 컨디션은 AAA+++입니다.

p.s
아 제가 얼마전에 공항을 다녀오는 도중 앞차에서 돌이튀면서 앞범퍼가 살짝 깨졌는데 이부분은 수리가능합니다. 팔때 제가 수리해서 드려도되고 아니면 12만키로 서비스 하실때 제가 이것저것 추가해서 무상으로 차량서비스 또는 차량수리같은 옵션으로도 가능하니 편하신걸로 문의 주시면 되겠습니다. 범퍼 수리비가 350불정도의 가격이니 저희 정비소에서 서비스나 각종정비같은걸로 350불가량까지 대체 가능 하십니다. 원하지 않으신다면 차팔때 제가 싹 수리해서 드릴 수 있습니다 ^^ 이부분은 걱정 안하셔도 됩니다. 정비소의 이름을 걸고 내놓는 차량인만큼 믿고 구입하셔도 좋습니다.
0426 251 635 이영진
카톡: dudwls0109

파일첨부가 2개밖에 안되네요 추가사진은 연락주시면 보내드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com