2010 혼다 어코드 8th Gen MY10 V6 LUXURY (에누리없이 31500) > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

2010 혼다 어코드 8th Gen MY10 V6 LUXURY (에누리없이 31500)

페이지 정보

본문

시빅살가격에 어코드2010 v6 3.5 럭서리모델타세요
상태최상. 거의새차 가죽냄새 덜빠짐. 22000km, nighthawkblack & ivoy
풀옵션 +혼다정품 블루투스 $800. 평생워런티 페인트 가죽 추가 옵션
 무사고. 원 오너 , 넌스모커, 프리미엄 주유 bp 98 always
 워런티 5년남음. 레지 일년남음. 자동차 전문가와 꼭 시승하러오세요(시티근교)
 같은 모델 연식등등 다 비교하여도 젤 싸게 내놨습니다... $31500
 0431242926 연락주세요... 새차가격 52000불
몇주간 해외에 있어서 전화를 못 받앗네요...

가격 다운 했으니 관심있으신분 연락주시고 시승해 보세요///

카 세일즈 닷컴에도 올려놨으니 한번 가보시구요. 전화로 문의주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com