Mitsubishi MAGNA (네비 & rwc 포함 2500불) 가격조정가능 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

Mitsubishi MAGNA (네비 & rwc 포함 2500불) 가격조정가능

페이지 정보

본문

주행거리는 210000 km 이고요 연식은 94년식입니다.

제가 이차 산지는 3개월 정도 됐고요 출퇴근 용으로만 사용

해서 5000km도 사용 못해서 팔기는 아쉽지만 제가 다음

달에 한국을 가게 되어서 글 올림니다. 타는 동안 잔고장 한번

없었고요 엔진 오일도 3일전에 교체했습니다.

관심있으신분 연락 주세요 0411 350 009 (옵프)

사진이 두장 바께 안올려지네요 멜번의 하늘 카페에도 사

진올려놓았으니 관심으신분은 찾아서 확인해보세요^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com