2007 식 토요타 오리온 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

2007 식 토요타 오리온

페이지 정보

본문

안녕하세요 제가 애지 중지 하던 저의 애마를 팔게됏네요..

년식은 2007 년식이구요.. 색은 하얀색.. 키로수는 65000km 덜탔구요....

제가 혼자 타턴 차라 아주 깨끗하게 잘관리햇어요.. 서비스두 잘받았구... 이번엔 밧데리두 갈아줬구..

본네뜨에는 락프로텍션두 달았구요 창문은 비싸게 돈주구 틴두 햇구...

차 안에 바닦에는 토요타 오리온 정품 카펫두 깔았구... 차 커버두 있어요..

중요한 가격은 $17800 이구요... 관심있으신분들은 연락주세요 (쓰리)0430 109 620

궁금한게 더 계시면 주저 마시구 연락주세요..

제가 사진을 올리려 많이 노력햇는뎅.. 안돼서 사진은 여기 못올려드려요.. 멜번의 하늘에 사고팔고에는 있어요

안그럼..관심있으시면 메일주소 알려주시면 사진보내드릴꼐요..

참고로 전 시티에 살구 있어요 차 직접보구 싶으신분들은 연락주세요... 감사합니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com