미쯔비시 마그나 97년식 팝니다 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

미쯔비시 마그나 97년식 팝니다

페이지 정보

본문

안녕하세요

97년식 미쯔비사 마그나 오토입니다

22만 키로 탔구요

레지는 11년 8월 26일까지입니다

엔진오일 5~6000키로에 항상 갈았구요

마지막으로 간건 두달전 입니다

미션오일은 5개월전갈았구요

타이어 4개월전 갈았습니다

브레이크 패드 한달전 교체했구요

휠발란스 5개월전 봤습니다

발란스는 주기적으로 봤습니다

휠얼라이먼트 5개월전 봤구요

제가 이차를 사서 타고 다닌지 1년이 됐는데요

1년동안 소모품 교환말고는 단 한번도 수리한적이 없습니다

제가 차에 집착병이 있어서 ^^

외부 내부 파리가 미끄러질 정도로 깨끗합니다

오일 세거나 하는곳 한군데도 없구요

오지쉐어 주인아저씨가 메카닉 했던 분이셔서

항상 주기적으로 체크 해주셨는데

아무 문제 없다고 베리굿이라고 항상 하셨습니다 ^^

차계부에 소모품 영수증 주기 다 붙이고 적었습니다

세차용품 휠샤이니 카샴푸 외부광택제 내부광택제 유리클리너 카펫 클리너 다 드립니다

RWC 받아드리구요

$3600 입니다

옵터 0423 943 469

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com