연비 좋은 포드 페스티바 -테이크오버 받으세요. > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

연비 좋은 포드 페스티바 -테이크오버 받으세요.

페이지 정보

본문

그냥 이래 저래 관심있는분 말고

포드 페스티바 - 리스승계받을분 연락주세요 .

어떤개념이냐면

제가 이차를 할부로 샀는대 현재 2800 불중에 700불 낸상태고

만약에 본인이 이차를 원하시면 700 불 을 거시고 전 그 700불을 되찾아가고 본인이 이 계약을 양도받아서

완납시까지만 갚으시면됩니다. 한달에 400~500불씩만 갚아 나가시면됩니다.

중고차 레지랑 RWC 다있고요 . 차가 문제가 생기거나 하면 거기서 게런티해줍니다 ^^ 정비공이 있는 중고차 시장입니다.

사장이좋아서 저에게 할부로 준거구요. 개인적인사정떄문에 할수없이 차를 이렇게 테이크오버 넘깁니다 .

일단 디포짓 700만걸고 천천히 갚으시는거면되는거니깐 ,청소잡하시는분이나 학생에게 적합한것같습니다.

그다지 부담되는가격도아니고요 . 차는 기름도적게먹고 좋습니다.

0430 211 046 연락주세요 .

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com