굿 컨디션 99녀식 마그나 세단 팝니다^^ > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

굿 컨디션 99녀식 마그나 세단 팝니다^^

페이지 정보

본문

미쯔비시 마그나 1999년식을 팔려고 합니다.

레지는 2012년 2월 26일 까지입니다.

오토입니다. 마그나 advance 3500cc 입니다. 연비는 12km 정도 나오구요.

하이웨이는 15km 이상 나옵니다.

주행거리는 현재 16만6천입니다.

에어컨,cd player, 크루져,에어백 조수석, 스피커(보조) 까지  옵션으로 되어 있습니다.

제가 9개월정도 타구요. 전주인은 호주메카닉 하시는분에게 샀습니다.

엔진오일은 3000km 마다 바꿨습니다. 직접

제가 수리를 조금 배워서 제가 잘관리 해왔습니다.

브레이크 패드, 미션오일은 2개월전에 바꿨습니다.

잔고장 한번 없었구요. 외관은 정말 깨끗하구요. 내부도 역시 깨끗합니다.

레지도 길구요.

제가 한국을 갑자기 들어가게 되어서 급하게 팔게되었습니다.

가격은 rwc 포함 4000정도 생각하고 있구요.

저는 브라이트에 거주하고 있습니다.

농장타실분들은 제가 정보가 많습니다. 무조건 대박정보입니다.

필요하신 물건 다드리고 갈꺼구요. 텐트, 5개월남은 브로드밴드(DODO)도 드리고 갑니다.

연락주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com