1998 ford falcon sedan 포드 팔콘 $3600 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

1998 ford falcon sedan 포드 팔콘 $3600

페이지 정보

본문

포드 팔콘 98년식입니다 구형 팔콘 워킹온사람들 많이 타고다니는 그거 아니구요 이거도 구형이긴하지만 차 멎집니다

일단 설명드리면

년식 1998

주행 283,000 정도

4000cc

레지 내년 4월까지

오토매틱

에어컨 굿 (에어콘 가스교환한지 6개월 좀 넘었음 빵빵하게 잘나옴)

mp3연결 카팩, 라디오 잘나옴 ,스피커 좋음

오토 사이드 미러

셑트럴 락킹 (리모콘으로 문,트렁크 잠그고 열림)

외관깨끗 실내깔끔 세단임!!

뭐 쓸려니까 좀 생각안나는데요 제가 작년에 약 2년전에 호주인에게 직접 브리즈번에서 구입했구요 아주 잘타고 다녔습니다 고장 단 한번도 없었구요 아직도 아주 좋습니다 이차타고 백팩돌아다니면 빡킹굿카 소리좀 듣습니다

딱 보시면 좋다고 느끼실 겁니다 미쯔비시 마그나  홀덴코모도 포드팔콘구형 이런거랑 틀립니다

농장 막 굴러다니던 백팩커 차량 아니구요 저는 1년은 고기공장 그담1년 목장에서 일해서 먼지있는도로 굴러다니던차

아닙니다

원하면 페이슬립 보여드릴게요

1년전에 퀸즐랜드에서 빅토리아로 번호판 변경했구요 중고차 주 변경할려면 얼마나 까다롭게 검사하는지 잘 아실겁니다 rwc랑은 차원이 틀리죠 특히 빅토리아... 암튼 그때 브레이크패드 양쪽, 사이드브레이크 등등 다 새걸로 교체후 통과했구요 지금은 빅토리아 번호판입니다 rwc도 당연이 받아드립니다 모든 영수증과 전차주인 호주인 서류까지 전부 보유하고 있습니다

레지도 내년 4월까지 남아서 따로 돈들어갈일 전혀 없습니다

실내도 깔끔합니다

제가 25만정도에 구입해서 짐 28만 넘었는데 차 정말 좋더군요.... 현대 이런거 정말 못타겟습니다 이제 ㅎㅎ 

암튼 8월2일정도에 멜번가니 관심있으신분은 연락주세요 이유있는네고  가능합니다

그리고 기타 물품들 드릴거 있음 드릴게요 한국갑니다 이제 2년 금방이네요 ㅎㅎ 

전화 안받으면 문자 남겨주세요 전화드리겠습니다

사진은 이거뿐이 없네요 지금 나중에 찍어서 다시 올리던가 할게요 아님 직접보시는게 최고 겟지요 그럼이만

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com