컨버터블 호주할배들의 로망~!$1500 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

컨버터블 호주할배들의 로망~!$1500

페이지 정보

본문

제 친구를 소개 합니다. 붕붕이 고요 저의 발이 돼어 주고 호주에서 같이 잠을 자고 일을 구해주려 뛰어(??)다닌

친구 입니다. 글쓰려니 눈물이 ㅎㅎ 한국으로 들고 가고 싶지만 ㅡㅡ;; 에휴 배보다 배꼽이 비싸서

한국 시골에서만 살다가 이런차를 보고 지를 수 밖어 없었던 ㅎㅎ

외관

정말 멋진 차 이고요. 컨버터블 모드로 변신하고 호주 하늘 보면서 달릴 수 있습니다.

예전에 여행다닐때는 여자친구는 카메라 들고 일어나서(??) 찍고 저는 운전 만 하면서 다녔지요.

요번에 룸미러가 띠어 지는 바람에 앞유리 금가고 해서

새로 갈았습니다. ㅠㅠ

새로 가니 정말 투명 한듯 ^^옆창문은 썬팅 되어 있고요. 좀 오래 됬어도 햇빛을 막기엔 충분. 호주 사람들 썬팅 안하고 다닙니다. 왜냐 비싸니깐 ~!

엔진 튼튼하고요. 터보 차지 엔진 입니다. 터보 차지가 머냐 하면 더 빨리 달릴수 있게 한다는 거지요. 암튼 FORD CAPRI SA 이교요 연식은 90년 2월 식 입니다.

냉각수 교체 했고요. 엔진오일 과 오일 필터 교체 했습니다.

배터리 교체 했습니다.

21만 키로 달리고 있네요. 그리고 cd플레이어 있고 계기판 이상무.

타이어 이상 없고요. 네짝 다 갈았습니다. 휠어라이먼트 맞추고요. 스페어타이어 이상없고요. 비상 배터리 있네요.

각종 공구와 재료 들 입니다. 호주 에서 제일 비싼게 차 보다 차고치는 것입니다. 자가 수리 절대 요함이죠. 특히 워홀러들에게는
저 공구들 대략 1000불 정도 구입 한거 같습니다. 저거 밖에도 잡동사니 많습니다. 네비게이션 정말 억울하게 3번 사본적 있어요??

지금 네비 얼마 안된겁니다. 정말 똑같은 네비 3번 사면 욕나옴. 가격은 머 저기 다붙어 있어요.깨지고 훔쳐가고 ㅜㅜ 이런일 없으시길

워홀에겐 네비가 필수

정말 고기 공장 다니면서 출퇴근 하면 좋습니다.

수동메뉴얼 기름값 아시죠? 싸게 다녀서 좋았습니다. 또한 일하다가 호주 할배가 저보고 팔꺼냐고 하더라고요. 그때는 아직은 안판다고 했죠 . 그만큼 인기 차종 입니다. ㅋㅋ

간혹 4000cc사시는 분은 정말 에휴~!! 이건 1600cc입니다.

#운전중 동종의 차량을 만나면 손 흔들어주시길 ㅋㅋ 모두들 호주 할배들 입니다.ㅋㅋ

#특이 사항 종합

타어어 : 4짝 교체

루프 이상무

21만 키로수

연식: 90년 2월 식 (올드 카 앞에선 연식은 별로 ...다음번엔 더욱 특이한 버그 차량에 도전 하고 파요 ㅎ)

엔진오일 &필터: 교환

앞유리 교환

각종 tools :대략 1000불 상당

네이게이션 독일산 뇌비 갈민 제품

엔진: 터보 차지 1600CC

가격: only $2500------->$1500

레지: none 

빨간섹 스포츠카 색깔이 중요하죠. 그만큼 인기 있습니다. 다른 색깔은 별로 임~!!

차량 비교 해보세요 www.gumtree.com.au or www.carsales.com.au. 동종 차들이 있습니다.

가격은 천차 만별 올드 카라 그렇습니다.

빠진 내용은 보충하겠습니다.

e mail : quigon@naver.com 으로 질문 사항 보내 주세요.

연락처 0423 461 278 지역 사우스 뱅크 문자 주세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com