★ 급처 가격인하 $3900 ★ 포드팔콘 2000년식 LPG $35에 400km 탑니다 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

★ 급처 가격인하 $3900 ★ 포드팔콘 2000년식 LPG $35에 400km 탑니다

페이지 정보

본문

안녕하세요~ ^ ^

아끼던 차를 팔게 되었네요~

- 포트 팔콘 4000cc 2000년식, 오토,  288,000km 

- 가스, 기름 듀얼 (★ 가스로 탈시 $35불 만땅에 400km 탑니다~)

- 리모트 컨트롤

- 크루즈 컨트롤

- 핸트폰 블루투스

- 톰톰 네비 포함(200불 가량)

- 레조 2011년 6월

- 내 외관 상태 완전 양호

- 타이어 4개, 브레이크 패드 앞뒤, 드라이브 벨트 2달전 전부 새걸로 교환 (1000불 소모, 모든 정비 영수증 보관)

- 타이밍벨트 체인(교환 안해도 됨)

- 작년 8월쯤 밧데리 교환(180불 가량, 워런티 3년)

- 알로이 휠

- 틴팅($200 가량)

- RWC 받아드림

일단 생각나는 데로 적었습니다,

차 상태 완전 좋고 진짜 먼저 와서 보시는 분이 가져가시는 겁니다.

일단 가스차라 연비가 장난이 아닙니다. 차는 크지만 연비는 소형차 저리가라 입니다. 

가격은 ($4500 -> $3900) 이고 네비 포함에 RWC 제가 받아드립니다.

RWC 직접 받으실 분은 ($4100 -> $3500) 까지 해드립니다. 저도 정비소 왔다 갔다 할 시간이 별로 없어서,,

예전에 찍어두었던 사진이 하나 있어서 일단 올립니다

자세한 사진은 찍는 즉시 바로 올려드리겠습니다.

전화는 아무때나 주셔도 되지만 차량은 오후 5시정도 이후에 보실 수 있습니다.

제가 있는곳은 st kilda east 입니다~

연락 많이 주세요~ ^ ^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com