미츠비시 마그마 거져드려요 500불에 가져가세요 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

미츠비시 마그마 거져드려요 500불에 가져가세요

페이지 정보

본문

귀국일이 얼마 안남아서요 그냥 드린다는 심정으로 그냥 차 내놓습니다..

안팔리면 그냥 머 버리고 가려구요 ㅋ

퀸즈랜드로 농장타러 가시는분들 대 환영이고요 출퇴근용으로 쓰셔도 될 거 같습니다.

농장 타러 가시는 분들한테는 농장정보 + 농장용품 다 드릴게요.. 이제 귀국하니까 쓸일이...

농복 모자 가위 식기류 포트기 무릎보호대 장화 장갑 머 없는게 없어요.

아무튼 다시 차 얘기로 돌아가서..

차종: 미츠비시 마그마 95년식 2600cc

주행거리: 32만

레지 :2011년 4월

rwc 비포함

싸게 내놓는 이유를 설명드리겠습니다. 엔진쪽이나 이런면에서는 정말 문제 하나 없이 튼튼한 놈입니다.

퍼지지 않는게 제일 중요하죠 머.. 농장차답게.. 외관이라든지 자질구레한 문제가 좀 있어서요..

일단 사진도 문제점 위주로 찍었는데요. 트렁크 쪽에 폭 들어간거 하고 썬번되서 페인트 약간 벗겨진거요.

그리고 트렁크가 열쇠로 밖에 안열리는거. 주행거리가 좀 많은거 정도요..

1년동안 타면서 정말 큰 문제 없이 잘 탔습니다. 주기적으로 점검도 받았고 소모품도 제 때 다 갈아주고.

자동차의 기본성능으로만 본다면 정말 저렴하게 내놓는거에요.

차 팔 때 필요한거 있으시면 다 넘겨드릴게요.. 이제 필요없는 물건들도 많고 해서..

그럼 연락 많이 주세요 0432 767 598 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com