2000년식 라노스 해치백 1800불에 팝니다 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

2000년식 라노스 해치백 1800불에 팝니다

페이지 정보

본문

일정에 문제가 생겨서 다시 올립니다..
2000년식 대우 라노스 해치백입니다 오토구요

2000년식이면서도 127400 km 밖에 타지 않았어요

제가 한 오천킬로정도 탔구요 

오로지 출퇴근만 열심히 한 차입니다

작지만 130, 140km/h에서도 전혀 문제되지 않구요

이주전에 엔진오일과 필터교체했습니다

기타 오일도 문제 없습니다..

외관, 내관은 사진에서 처럼 깨끗합니다

단점이 있다면 에어컨 작동 안되구요 히터는 진짜 잘나와요

조수석 차문은 운전석에서만 올리고 내릴수 있어요

타고다니는 데 별로 문제 없어서 수리하지 않았습니다..ㅠㅠ

레지는 13년9월까지구요  한글지원되는 가민 네비게이션도 같이 드립니다

0423 786 198 

한글 문자 카톡 전화. 모두 가능합니다.

읽어주셔서 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com