--- 도요차캠리 -- 싼가격에 가져가세요. > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

--- 도요차캠리 -- 싼가격에 가져가세요.

페이지 정보

본문

카딜러에게 $4,500에 구매하여 지금까지 20,000km 정도 사용하였으며, 차 조용하고 외관 깨끗하고 잘나갑니다.진짜 일단 한번 직접 보시고 타보시면 아실겁니다. 킬로가 많긴 하지만 킬로 작은 다른차보다 성능이나 외관 절대 뒤지지 않습니다.1년타시다가 지금 사신 가격보다 더 받고 팔수 있을꺼라 생각하고요(카 세일즈 확인하니 같은사양의 키로 더많은차 최하 $4,200 이더군요)제가 한국으로 급하게 들어가야 해서 내고도 팍팍 해드릴 계획입니다.그리고 농장 가실분들은 농장에서 유용하게 쓰실수 있는 물품 제가 가지고 있는거 다 지원해 드립니다.빨리 연락주세요.기타 문의사항있으시면 연락주세요 친절히 답변해 드립니다.

(옵프) 0403428660

모델명 :TOYOTA CAMRY Conquest V6 98 (3000cc)

가 격  : $ 3,400

REG  :  2011. 5.17 까지

사용거리: 266,000km

RWC : 받아드립니다.

추가악세사리: 네비게이션, 카펙,방향제,점퍼케이블,엔인오일,각종농장물품(침낭,버너,냄비,인터넷 USB브로드밴드,바닥에 깔고 잘수있는 깔판,테이블 )등등. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com