퀸즐랜드로 가시는분 제차 사가세요~ > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

퀸즐랜드로 가시는분 제차 사가세요~

페이지 정보

본문

안녕하세요?

차 저렴하게 넘기려 합니다.

BMW323I(96년식), ford falcon wagon(01년식) 두대 있습니다.

오셔서 타보시면 아시겠지만 차 문제 없구요~~ 외관도 깨끗합니다.

파는 이유는 일단 씨티 생활하면서 차가 필요 없구요~ 퀸즐랜드로 다시 돌아가서

저기하기엔 시간이 없구요~ 그래서 싸게 드립니다. 두대 각각 2500에 올려봅니다.

레지 RWC 없구요~ 그냥 가져가시면 됩니다.

제가 퀸즐랜드에서 작년 7월,9월에 구입한겁니다.

관심있으신 분들은 카톡주세요~ 아이디 : JBK0922

사진은 첨부파일에 올립니다.

차가 팔리게 되면 글은 삭제 하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com