[귀국세일]마그나 웨건 팔아요 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

[귀국세일]마그나 웨건 팔아요

페이지 정보

본문

저번에도 글을 적었으니 보셨던 분들은 대충..알것이고...

가격만 조정 하겠습니다.

RWC 미포함된 가격은 1500이구요.

RWC 원하시면 본인이 하시기를 바랍니다.

수리할 것은 외관상으로는 앞 타이어 두짝말고는 나머지는 제가 수리를 해서 별로 받을 것이

있나 모르겠습니다. (제가 정비사는 아니니까요)

자세한 정보는 아래와 같고 저는 마운트 와벌리에 살고 있습니다. 근처면 인스팩션 가능 합니다.

여기서 당분간 일하려고 마음먹었는데 공장이고 농장이고 지금 당장 일하기는 어렵다고 하네요..

망할... 일단 이력서는 계속 찔러보고 있는데 쉽지는 않은듯. 걍 대충 정리하고 여행 좀 더 하다가 귀국하렵니다.

이번주 까지 안되면 중고상에 넘기고 가죠뭐. 질러보세요.

98년식 미쯔비시 마그나 웨건 판매합니다.

정확히는 329500이나 12 사자 사도상을 보고 싶어 조만간 갔다오면 33만이 넘을 것 같습니다.
레지는 2013년 5월 21일 까지이고, 퀸즈랜드(QLD) 주에 속해있는 차입니다.
퀸즈랜드로 가실분께는 좋은 차며 빅토리아에서 몬다고 해도 레지 연장이나 명의 이전에
아무런 하자가 없는 것을 확인했습니다. (차 표지판만 다르다고 생각하시면 됩니다.)
에어컨, 깜빡이, 와이퍼 등 전구하나 깨진 것 없이 잘 작동하고 오래된 차인만큼 기스가 좀 있네요.

외관상으로는 상부와 다른 곳의 페이트가 날라가서 흠이 조금 되지만 (더이상의 손상이 싫어
왁스칠은 몇번 했습니다.)
 타이밍 벨트 교체 , 브레이드 패트 교체, 브레이크 엔진 체크
안전 벨트 교체 등 1000불 넘게 수리를 하여서 구동이 잘 되는 차로 변모하여 제가 잘 끌고 다녔었습니다.
영수증 사진 첨부

비자의 막바지로 다가서게 되어 열심히 차를 타고 여행을 하는 도중에도 별 문제가 없었습니다.
중간에 자동차 서비스를 한번 받았는데 문제가 없는 것으로 나왔습니다.

현제 마운트 와벨리 민박에서 묵고 있으니 관심 있으신분은 연락 주시면 감사하겠습니다.

처음에 살 때 3000불 넘게 주고 산 차이지만 저도 많이 썼고 해서
RWC 포함된 가격이 2300 으로 넘기겠습니다.
차를 팔게 되면 더 이상의 캠핑할 이유가 없으니
제가 가지고 있던 캠핑 용구를 모두 드리겠습니다.
-목록-
1인용 에어 메트, 전기 펌프, 부르스타, 작은 칼, 여분의 엔진 오일(반통 이상 들었습니다), 각종 식재료
(거의 미소 된장이나 참치류입니다.소량의 쌀), 전기 포트, 전기 밥솥, 냄비, 더블 사이즈 담요, 좀 헤지긴 했지만
그냥 뒷자석 물건 가리게 용인 침낭, 각 종 박스(토마토 박스 2개, 식재료 박스1개), 노끈, 빨개집게
곤충 퇴치약 등 짜잘한 것들 - 그러나 자동차 여행을 하면서 필요한 것은 거의 구비를 했으니 문제 없을 것입니다.
(텐트가 없긴한데 저는 차에서 잠을 자서...)

중국제 검정mp3(주은건데 잘 돌아가네요. 한글이 인식이 않되서 그렇지), 삼선 슬리퍼?
뭐.. 필요하면 검정색 40L 배낭도 하나 드리죠(제가 2개나 있어서 하나는 필요없거든요)
딱 제가 배낭 여행에 쓸 짐만 빼고는 전부 드립니다.
인스펙션 좋습니다.

0401 088 456으로 문의 주시면 되겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com