2012년식 마쯔다 2 (14000km) 큰맘먹고 팝니다! $15900 고정 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

2012년식 마쯔다 2 (14000km) 큰맘먹고 팝니다! $15900 고정

페이지 정보

본문

2012 MAZDA 2 DE Series 2 MY12 Neo (Red)

14000km 

거의 새차나 다름없지만 큰맘먹고 팔아요 다른 차를 타게되어서.

새차로 7개월 전에 산거구. 저혼자 조심히 탔구 서비스도 마쯔다에서 잘 받았고 아무탈없이 거의 새차나 다름없어여^^

작고 예쁘고 주차하기 편하구.. 기름도 많이안들고 동시에 힘좋고 안전해서 너무 좋았어여^^. ㅎ
좋은 주인 만났으면 좋겠어요.ㅎ

구입할때 마쯔다에서 옵션으루 햇빛차단을위한 테닝두 예쁘게했구 매트두샀구 이외에 아이폰 Holder / 충전기 / aux chord 등등 여러가지있습니다.

처음 차 타시거나 멜번에서 정착하시는 분들에게 적합하실듯해요. ^^ 관심있으신분은 최대한 빨리연락주세요 
곧 딜러한테 간단하게 팔수있음 팔려고해서요.

$15900 고정

연락처: 0421 451 988 
(직접보시거나 테스트 드라이브 원하시면 문자주시면 사진 보내드리구 연락드리겠습니다^^ 
근무시간엔 전화받을수없어서요!><)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com