***홀덴 코모도 팔아요. 가격대비 최상커디션 이에요!!*** > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

***홀덴 코모도 팔아요. 가격대비 최상커디션 이에요!!***

페이지 정보

본문

갑 자기 한국 들어가게 되서 급하게 내놓습니다.

94년식 홀덴 코모도구요. 아시겠지만 홀덴차 잔고장 없고 튼튼하고 연비 좋습니다.

3800cc구요 6인승 세단 오토입니다. 31만 키로 탔구요.

제가 4월에 구입할 당시 타이어 4개 완전 새걸로 교체된 상태에서 받아서 아직 95%이상 남아있구요.

RWC는 빅로드 협력 메카닉 세일메카닉에서 받아서 안전 상태 완전 좋습니다.

레조도 당근 내년 4월 11일까지 이고요.

제 가 구입할때 차값 2800에 레조일년 640 RWC400 들었습니다. 네비게이션 200불하고요.

지금 두달 뿐이 안

댓글목록

profile_image

dydy님의 댓글

no_profile dydy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com