(시티)01년식 마그나 3000불(네비,레지,RWC포함)에 팔아요! > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

(시티)01년식 마그나 3000불(네비,레지,RWC포함)에 팔아요!

페이지 정보

본문

제가 귀국해야해서 넘기는 거구요.
정말 정많이 든 차 입니다 !!
보시면 아시겠지만 이 가격에 사기 힘든 차량입니다.
적절한 네고는 가능합니다.

RWC를 위한 검사 마친 상태이구요.
주요부품들 모두 수리해서 넘기려 합니다.

네비게이션, RWC포함
14만, QLD등록 차량, 레지 2014년 8월까지

오너는 저포함 두명이었구요. 이전 오너부터 수리나 교체기록 모두 가지고 있구요
최근 타이밍벨트 엔진마운트 타이어. 엔진오일. 브레이크오일. 와이퍼 등등 정기적 소모품이나
데미지 소품들 교체했어요!
정말 애착을 가 지고  타던차라 출국이 얼마남지 않을때까지 못팔고 있었네요..ㅜㅜ
제가 좀 예민한 편이라 다쓸때까지나 고장때까지 기다리지 않고 미리미리 점검 받고 교체하고 고쳤습니다.
뒷범퍼에 데미지 작게 있습니다. 
또한 멜번혹은 브리즈번 농장 공장 일했던곳 연락처 자료도 알려드립니다~
워홀기간 내내 일만 했네요.. 저에게 돈을 벌어다준 차입니다. 부디 좋은 주인을 만나길 바랍니다.
일단 보시고 결정 하세요~!!

0413 931 410
카톡 windmill1005
자세한 사진 보내드릴께요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com