2012년식 홀덴 크루즈 (가격포기 7500불) > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

2012년식 홀덴 크루즈 (가격포기 7500불)

페이지 정보

본문

안녕하세요.
갑작스런 귀국결정으로인한 2012년식 혹덴 크루즈 차량 싸게팝니다.

차량 구입한뒤 2년정도 사용하였고, 여성오너가 운전했었습니다.
10만킬로 때에 타이밍벨트, 미션오일, 타이어 교체하였고, 최근에 배터리도 비싼제품으로 교체하였습니다.
레지는 내년 3월 26일까지라서 추가적으로 드는 레지비용 약 400불가량 절약가능하십니다.

현재 10만 8천킬로 운행중이며, 더이상 시일을 늦출수 없어 가격포기하고 7500불에 판매합니다.

관심있으신분 연락주세요.

0490 476 204

댓글목록

profile_image

콜링616님의 댓글

no_profile 콜링616 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 거래 하세요

profile_image

반짝이는바다님의 댓글

no_profile 반짝이는바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조으은차같아요
혹시 문제점들이 있었으면 사실대로 말씀해주시면 숑을거같아요 감안하고 구매하고 수리보면 될거같아요
혹시 점검 기록남아있는 로그북같은것있읅까요?
아니며 ㄴ다순얏ㄴ 오일 교체 영수증들이라도요 타이밍밸드는 어저 교환되었음까요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com