*98 미쯔비시웨건* 1100불! > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

*98 미쯔비시웨건* 1100불!

페이지 정보

본문

안녕하세요.

미쯔비스웨건 98년식이구요.

지금 마후라가 깨져있는상태인데,

운전하는데는 큰 문제없구요.

저희가 케언즈부터 멜번까지 여행하면서 내려왔는데

전혀문제없이 붕붕 잘타고 왔어요 :)

아, 그리고 내려오기전에 에어컨가스넣어놔서

에어컨도 빵빵 잘틀립니다.

지금 레지가끝나서,

레지랑 RWC하셔야되서

차 싸게넘겨요.

네고도 가능하구요.

지역이동때문에 차 빠르게 넘길려고 하고있거든요.

농장에서 일하시는 분들에게 강추합니다.

농장에서 일할때 웨건만큼 편한건없죠!

또, 농장정보나 일자리 원하시면 같이 제공하겠습니다!

전화주세요.

차상태 보고싶으시면 언제든지 보여드립니당 :D

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com