2001 현대 엑센트 팔아요,500불 레지 두달 남았어요,언능 데려 가세요, > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

2001 현대 엑센트 팔아요,500불 레지 두달 남았어요,언능 데려 가세요,

페이지 정보

본문

아는 동생이 차를 저희 집에 맡겨두고 한국 갔는데, 호주에 다시 들어올일 없다구 대신 처리해 달라구 하여 글올립니다,

운행 안한지는 둘달 됐구요 제가 어제 시동 걸어 봤는데 시동은 잘 걸리네요~

동생은 1년전에 3000불 주구 샀습니다, 클레이톤에서요 수동이구 차는 잘 나갑니다,

2월에 수리한 전적있구요, 플러그랑 배선등등 다  갈았어요,

.

명예는 아직 동생이름으로 되어있구요,RWC는 차 가져가시는분이 알아서 다 하셔야해요,, 수리 할것도 없지만 만약 수리해

서 탄다구 하여도 1000불 나오겠어요?빅로드에 레지값만 리턴 받아도 150불 받을수 있는데,, 레지빼면 차값은 350이네요.

딜러한테 갔더니 죄회해보더니, 무사고 차량이라서 살수는 있는데 300불 준다구 하네요ㅡㅡ 폐차장도 300불...

이렇게 된 이상,, 시간을 갖구 팔면 되지만, 보다 빠른 세일을 위헤 단돈 500불(레지 2달 포함)하여 차 드립니다,

차필요한 워홀 분들~~주유 40불 500킬로 최강 연비 2001년식 엑센트 가져가세요,,외관에 잔기스는 조금 있지만 차상태 너무 깨끗하고 양호합니다,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com