2004 푸조 407 세단(rwc 롱레조) > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

2004 푸조 407 세단(rwc 롱레조)

페이지 정보

본문

2004년 푸조 407 세단 판매합니다.rwc포함 2900에판매합니다.귀국하여 아껴타던 자동차 팔아요. 레지 내년 4월까자고 저렴하게 고급 세단 가져가세요.가죽의자,선루프 등각종고급사항있습니다.주행거리 19만 년식대비 적은주행거리에요.
궁금한점 있으시면 0402800008 전화주세요^^

댓글목록

profile_image

영원하기를님의 댓글

no_profile 영원하기를 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

키로수가 어떻게되나요?

이재만님의 댓글

no_profile 이재만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화번호가 틀리는지 전화가 않됩니다. 통화하고 싶습니다. 저의 번호는 0411963605입니디

털털아님의 댓글

no_profile 털털아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타이밍밸트 언제 교체하셨어요?

Passion1님의 댓글

no_profile Passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차 깔끔해 보이네요!

엘로이안님의 댓글

no_profile 엘로이안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차 팔렸나요 구입하고 싶습니다만 연락이 되질 않네요 ㅠㅠ
혹시 아직 안파셧다면 0478680591로 연락주세요

후후후후훙님의 댓글

no_profile 후후후후훙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차 팔렷나요? 번호가 틀려서 연락을 못하네요

zhenshu님의 댓글

no_profile zhenshu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은차네요.핸들링좋은차죠

자숙하는아이님의 댓글

no_profile 자숙하는아이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 팔고 계신가요?

tooronga님의 댓글

no_profile tooronga 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연식에 비해서 상태가 새차같네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com