2006년식 코롤라 RWC준비되어있습니다. > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

2006년식 코롤라 RWC준비되어있습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

코롤라 06년식 헤치백 세단 156,xxx

흰색 깔끔하구요 첫차로는 최고입니다!

타이어와 배터리 새걸로 다 갈았고 RWC 준비되어있습니다
가격은 6500불입니다

타이밍벨트 체인이라 갈필요없구요. RWC시 돈드는 수리는 다 마치기땜에
당분간은 돈 들일일이 없네요.

연락처 0444504817

문자로 먼저 연락주세요 감사합니다!:))

댓글목록

profile_image

adamh님의 댓글

no_profile adamh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진좀 볼 수 ㅇ;ㅣㅆ을가요?

profile_image

코스매틱님의 댓글

no_profile 코스매틱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코롤라차가 중고로 최고죠
가겨이 네고가 될까요?
그리고 사진좀 볼수 있을까요?
내부 외부 중고라서 아무래도 사진이 있어서 확인이 좀 되어야할거같아요
자세한 사진 점검 영수증 사진 등이 있으면 좀 올려주세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com