toyota camry vienta 웨건 팔아요 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

toyota camry vienta 웨건 팔아요

페이지 정보

본문

모델 : toyota camry vienta 3.0, green
년식 : 1996년식
주행거리 : 30만7xxxkm
기어 : 오토
레지 : 2011년 7월 9일까지
차량등록지 : VIC
CC : V6 3000CC

제가 시드니에서 카센타에서 구입을 했구요..
일단 카센타에서 중로고 구입해서 수리완료 된상태에서..
7월에 NSW -> Vic 로 번호판을 교체하는 바람에
RWC를 한번 받았습니다..
그때 당시 수리를 한번 싹 했구요..
제가 농장에서 있었지만 실질적으로 제가 탄 킬로수는 
8000킬로 이하입니다.. 
주로 쇼핑하러 타운나갈때 밖에 안썼구요
혼자라서 멀리 나갈때는 대중교통을 이용했구요.
평소에는 보스가 차량을 상태등을 점검하면서 사용했구요

엔진은 상태 정말 좋구요.. 시운전 하실때 알게 될거에요
정말 조용합니다..
타이어도 상태 좋구요 휠발란스 다 정상입니다...
직진인 길은 손놓고 운전해도 될정도 입니다 쏠림현상 없구요
엔진오일등등 소모품 교환 완료 했구요
에어컨 빵빵하구요..
웨건이라 짐 많이 들어 가구요...
네비게이션같이 드려요...

외관은 솔찍히 오래되다보니 찌그러진곳도 있고 합니다..
하지만 외관보다 내부가 더 중요하다고 생각을 합니다.

가격은 RWC 포함 $2500 미포함 $2000
전화주세요 

옵터스 0403 421 517 Harry

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com