귀국세일!!! 8인승 봉고 오토 레지6개월남음. 1500불. 0411 089 572 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

귀국세일!!! 8인승 봉고 오토 레지6개월남음. 1500불. 0411 089 572

페이지 정보

본문

1988년식 미쯔비시 스타웨곤 오토차량 입니다.
여행용으로 최고의 차량입니다. 1년 호주 여행을 마치고 한국으로 돌아갑니다.
 년식은 오래 되었지만 운행 하시는데 전혀 문제 없습니다. 마지막 여정이 브리즈번에서 멜번까지 오는 장거리도 아무 문제없이 달려 주었습니다.
물론 출발전 정비소에서 점검받고 수리했기 때문이죠. 정도 많이 들었던 봉고차입니다. 직접 보시고 시운전 해보시고 결정하세요. 0411 089 572
최근 엔진오일 밋션오일 플러그 밸트 타이어... 왠만한 소모품 모두 교환완료.
금액은 1500불 입니다. 레지 6개월 남음.  연락주세요. 0411 089 572 
구매시 텐트,낚시대,낚시의자,가스버너,매트릭스...등등등... 캠핑장비 드릴게요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com