너무너무 귀여운 FORD 급매!!!!가격인하!!!! > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

너무너무 귀여운 FORD 급매!!!!가격인하!!!!

페이지 정보

본문

안녕하세요.

이 차는 제가 오래도록 타려고 샀던 차였는데 급히 귀국하게되는 관계로 이렇게 눈물을 머금고 팝니다.

2000년식 FORD KA라는 차이구요, 매뉴얼입니다.

지나가시다가 한번쯤은 보셨을 엄청 귀여운 차에요.

제가 급히 귀국하는 관계로 RWC는못해드릴것 같지만,

전 주인으로 부터 받은 모든 관련 영수증 보관하고 있구요, 레코드 북도 있으니

차에 대한 문제는 전혀 걱정 안하셔도 될거 같네요.

저도 2개월 전에 양도 받을때 전주인이 RWC영수증 보여줬는데 인스펙션비용만 들었더군요.

물론 그 영수증도 보관중이고요.

무엇보다 연비가 좋아서 혼자 다니는 출퇴근용으로 아주 좋습니다. 14~15KM/L 정도 나와요.

가격은 $2800 혹은, 2012년 7월까지 레지포함해서 $3400입니다.

자세한 사항은 전화로 말씀드릴게요.

네고가능하니 꼭 연락주시고,

언제든 보러오세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com