*NSW 캠리 비엔타 팝니다 ㅠㅠ > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

*NSW 캠리 비엔타 팝니다 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요.
캠리 CSI 96년식 모델이구요.

210,000 km탓습니다 . 레지 이번년도 말까지이구요.
타이밍벨트랑 엔진쪽 이것저것해서 1,500불 정도 들여서 다 손봐서..엔진쪽 상태 자부합니다.
레지가 NSW  쪽이라서 시드니나 캔버라 가시는분 좋습니다.^^
일단 타보시면 차 잘나갑니다. 밟는데로 아주그냥…ㅋㅋ

전 오너가 정비하시는 분이라서 차 상태 정말 좋습니다.
급한 사정으로 급하게 팝니다 ㅜ
와인색이구요 외간 어디가나 스크래치 하나 없이 깨끗하구요..
언제든지 일단 보시고 시운전해보시고 결정하세요.
차는 언제든지 보실수 있고요.일단 전화 주세요^^
젤 중요한 가격RWC포함 3,000불정도 생각합니다 ..
네고  가능합니다 ^^
그렇게 꽉 막힌 사람아닙니다 ㅋ
다른문의 . 0433 600 001  전화나 문자 주세요 Anytime..
저도 여기서 차 여러 번 사봤지만 잘못사면 차값보다 수리비 더나옵니다.ㅜㅜ
이왕 사시는거 잘보시고 잘 따져보시고 잘 생각해보시고 사세요^^
그럼좋은하루 보내세요. ㅋ
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com