Toyata collora hatch93년식 23만 km1,200불(without RWC) > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

Toyata collora hatch93년식 23만 km1,200불(without RWC)

페이지 정보

본문

제가 이차를 산지가 벌써 8개월정도 되어가는데요, 한국잠시 들어갔다온거랑 실제로 차를 몬거 치고는 5~6개월정도가 되는데요 정말 잔고장 걱정없이 기름값 걱정 없이 쓰시고 싶으신분 가져가세요

이제 저도 세컨 워킹을 마치고 가야할날이 얼마 남지 않아서 이렇게 올립니다.

Manaual이라서 경제적인데다가 소형차라서 기름 정말 안 먹습니다. (오일교체,타이어점검 정기적으로 한 차입니다. 저는 첨사서 한번 하고 1달전에 한번 더 했습니다)

사진으로 보시는것보다 실제 시운전 하시면 훨씬 만족하실꺼에요!!(제가 사진에는 소질이 없나보네요,,,)

레지는 이번 11월 말까지 있어요!!:)

뒷부분에 살짝 dent 있는데 운전하는데 아무런 문제 없고요! 출 퇴근 용으로만 거의 사용하다보니 내부 외부 깨끗합니다!

syndal 오시면 시운전 가능하시고요, 다른 궁금하신 사항 있으셔도 연락 주세요!!

즐거운 호주생활 하세요 ^^

0433 833 990(3)입니다! 미스콜이나 문자주시면 연락드려요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com