미츠비시 마그나 웨건 96년식 부품팝니다 필요한거 가져가세요 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

미츠비시 마그나 웨건 96년식 부품팝니다 필요한거 가져가세요

페이지 정보

본문

96년식 미츠비시 마그나 웨건 차량 미션문제로

수리비가 800불정도 나온다는데

어떻게 얼마전 수리한 알터네이터와 밸트

베터리 도어핸들값이랑 레지 2달 남은거 해서 500정도에 팔거나 아니면

부품들 뜯어서 팔고 레지취소해서 환불받고 고철로 폐차장에 넘기렵니다

싸이드미러 룸미러 휠타이어 등등 필요하신거 있으시면

폐차장 중고부품보다 싸게드립니다

괜찮다싶은건

1달전 리컨디셔닝 알터네이터 145불

알터네이터밸트20불 주고 교체하고

도어손잡이 신품으로 교체한지 얼마 안됐습니다

한달반전에 리컨디셔닝 베터리 55불 주고 구입한거 달려있습니다

0423 316 834 오후 3시 이후 연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com