94년식 미쯔비시 마그나 1500 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

94년식 미쯔비시 마그나 1500

페이지 정보

본문

사진이 이런거 한장밖에 없네요,,,

급 한국이 너무 가고싶어져서 급하게 차 내놓습니다

오늘이나 내일 여기서 못팔면 타고 퀸즐랜드까지 다시 가야해요,, 힘듦니다 정말..ㅠㅠㅠ

94년식 25만km

특별히 문제점은 없는데 차 문을 잠그면 간간히 경보등이 울려요 그래도 밧데리 방전되거나 할 정도는 아닙니다

퀸즐랜드차량이고 rwc는 받을 시간이 없어서,,

대신 1500불에 싸게 올립니다.

레지는 한달전에 받아서 3월 29일까지, 5개월남았어요

히터 에어컨 빵빵하고요

크루즈기능 됩니다.

창문은 앞 뒤좌석 모두 오토구요

엠피쓰리 연결해서 들을 수 있어요

여성운전자라 조심조심 운전해서 사고난 적도 한번 없고요

제가 오지 아저씨한테서 샀는데 아저씨가 그동안 관리를 잘 해놓으셨어요

저도 같은 농장 다니던 분이 정비사셔서 관리 계속 받아왔고요

얼마전에 머플러 새걸로 교체했고

뒷 타이어 두개 이주전에 새걸로 갈았습니다 앞바퀴도 상태 좋아요

차 상태 좋구 옵션도 좋은차+_+

오늘이나 내일까지 차 보실 분은 연락주세요

저는 아마 시티에 있을 거에요

농장가시면 제가 아는 농장 정보는 다 드릴게요

아 삼일 전에 산 네비게이션도 그냥 드릴게요

0413 917 232 옵프

아무때나 연락주세요

혹시 전화 안받으면 문자 남겨주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com