현대 엑셀 경제적인 차 팝니다. 1950불! > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

현대 엑셀 경제적인 차 팝니다. 1950불!

페이지 정보

본문

약간의 찌그러짐과 페인트 오프가 있지만

아주 경제적이고 잘굴러 갑니다.

제가 파는게 아니라 제가 일하는 자동차 중고샾 사장님이 파는 차인데요

차는 잘굴러 갑니다.

레지는 내년 3월까지고 Rwc 당연 포함 사항 입니다.

1999-Hyundai Excel Coupe (2 door)

156,000km Manual.

전화 주세요

0413-887-111 사장님이 한국분이 아니라 영어로 하셔야 할거에요~

정 한국 말로 알고싶으시면

0424-304-349 일루 전화주세요.

하지만 될수있음 사장님과 통화하시는게 좋을거에요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com