94-Mazda Astina 323 햇치백 $3950에 팝니다. > 자동차매매

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차매매

94-Mazda Astina 323 햇치백 $3950에 팝니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 새벽이슬같은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-12-19 21:35 조회 456 댓글 0

본문

약 23만키로 탔구요 에어컨 파워 윈도우 파워 스티어링 씨디 플레이어 그리고 Alloys 입니다.

12 개월 레지 남았구요 Rwc 포함입니다.

제가 파는게 아니라 제가 일하는데 사장님이 파는거 거든요

한국사람들한테 광고좀 올려달라고 해서요~

0413-887-111 일루 전화하시면 마호메트 사장님이 받을거구요

0424-304-349 일루 전화 주시면 제가 전화를 받을건데요

보통 저녁 10쯤 되야 전화 받을수 있으니깐 문자를 남겨주세요 제가

전화를 바로 드리겠습니다.

될수있으면 사장님과 직접 통화하시는게 마음이 편하실것 같습니다.

중고차 딜러거든요

한국사람한테는 싸게 파는 분이니깐 연락 한번 해주세요~^^

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.