1993년식 미츠비시 랜서(세단)을 $1,100에 판매합니다. > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

1993년식 미츠비시 랜서(세단)을 $1,100에 판매합니다.

페이지 정보

본문

1993년식 미츠비비 랜서(세단)을 팔려고 합니다.

2011년 6월에 VIC지역에서 구입하여 지금까지 타고 다닙니다.

제가 이 차량을 판매하려는 이유는 한국으로 돌아가게 되어 이 차량을 판매합니다...

제일 중요한 것이 차량가격 일겁니다. 차량 가격은 $1,100로 생각합니다.이유는 이 차량을 타고 다니면서 특별히 고장난 부분도 없고, 기본적인 소모품을 제가 직접 교환을 했기 때문입니다.

제일 중요한 엔진과 미션의 상태가 너무 좋아요...그리고 혹시 차량에 대해여 잘 모르시는 분은 필요시 제가 기본적인 정비 방법을 알려드리겠습니다.(구매 시)

그리고 혹시 자동차에 관하여 잘 모르시는 분은 저에게 연락을 주세요~~ 제가 아는 만큼 알려드리겠습니다.(차량구매와 관련 없어도 됩니다)

저는 멜버른에서 Aussie 정비소에 근무했습니다. 믿을만 하죠!

Years : 1993년식

배기량 : 1,500cc

주행거리 : 220,000km정도

Type of Transmission : 매뉴얼

연비 : 16km/L( 아주 중요한 사항-->연료비가 비싸기 때문)

레지기간 : 2011/6 ~2012/6 까지

특이사항 : A/C  미장착 되어있고  None power steering 입니다.

연락처: 0421-695-508

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com