포드 팔콘 가져가세요 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

포드 팔콘 가져가세요

페이지 정보

본문

1995년식 포드 팔콘을 팝니다.

생산년도 : 1995년식

주행거리 : 250,430 km

색상 : 하늘색

등록지역 : NSW

레지 : 2011년 10월 05일 까지

$1,500에 가져가세요~~

농장 생활하면서 기본적인 소모품을 교환 했습니다.

엔진 및 변속기 장치는 정말 좋습니다. 궁금하시면 차량을 직접 보시고 결정하세요!

아~~그리고 이 차를 구입하시는 분이 농장에서 일하는 분이거나 농장에 가기 위하여 구입 의사가 있는 분에게는 협의 가능!

차량의 공간이 넓기 때문에 픽업이 용의함.

연락처: 0421-695-508(옵터스), E-Mail : parker82327@naver.com

연락주세요~~~~

댓글목록

profile_image

ikee님의 댓글

no_profile ikee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다...

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com