2009 TOYOTA COROLLA 팔아요 14만km > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

2009 TOYOTA COROLLA 팔아요 14만km

페이지 정보

본문

2009년 도요타 코롤라 판매합니다

정확한 마일리지는 140,461km 입니다
연식에 비에 마일리지가 작은 차에요

전 차주분이 오지 할머니셔서 차가 너무 깨끗하더라구요.

친구가 파는차인데 포트멜번에 메카닉(15년경력)하고 있어서
차에는 아무 문제 없습니다.

가격은 8500
당연히 가격은 RWC포함입니다
보넷위에 파인자국이 있어서
가격을 좀 내려 팔아요

레지는 10월 9일까지입니다
보넷위에 파인자국이 있어서
가격을 좀 내려 팔아요

첫차로 너무 좋구요 연비 내구성 다 좋아요
다시 파실때도 가격 너무 떨어질 걱정 안하셔도 됩니다.

네고는 친구가 안한다고 했지만
그래도 스토리가 있으시다면 제가 친구한테 말해보겠습니다ㅎㅎ

카카오톡 kikiki14
연락주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com