$2500, Ford Falcon AU 2000, 26만키로, 2013년까지 레지!! > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

$2500, Ford Falcon AU 2000, 26만키로, 2013년까지 레지!!

페이지 정보

본문

안녕하세요.
이제는 농장 생활을 접고 시티잡이나 해 볼 생각으로 제 애마를 팔려고 내 놓습니다.

년식 : 2000년식
모델 : Ford Falcon AU II
주행키로 : 256500키로 (약 26만)
기어 : 오토매틱
배기량 : 4000CC
레지완료 : 2013년 1월 6일
기타 : 크루저 콘트롤, 앞좌석 파워윈도우, 리모트 컨트롤 키, CDP, 뒷좌석 에어컨

우선 중요한 것은 NSW 번호 입니다. 그렇기에 레지연장을 하려면 NSW로 가야하겠죠.
하지만 레지가 끝나는 것은 2013년 1월 6일까지 입니다. 그래서 레지 걱정은 안하시고 타셔도 됩니다.
또 중요한것은 보험이 NRMA 이라는 겁니다. NMRA는 가격이 비싸더라도, 호주 전지역에서 서비스를 받을 수 있습니다.
(이부분은 걱정 안하셔도 됩니다. 어차피 제가 돈을 들여서 해놓은 것이기에, 자동 승계 됩니다.)

이 차 타면서 타이밍 벨트 갈 때가 와서 타이밍 벨트 갈았구요, 점화 플러그 갈았구요, 타이어 갈았구요. (타이어 약 70%정도 남음)
에어컨 정말 빠방 하구요. (보통때는 에어컨 젤 약하게 틀고 다녀도, 추워서 끌 정도 입니다.)
리모컨 베터리 빠방 하구요. 자동차 베터리도 물론 문제 없습니다. 다만 이제 엔진 오일이 갈 시기가 와서 엔진오일 갈아야 합니다.
그래서 엔진 오일 갈으시라고, 그리고 NSW번호 이니깐, 그 부분 감안해서 2500불에 내놓습니다.
(만약 제가 NSW로 가게되면, 그곳에서는 제값 받고 팔겠죠. ^^)

포드 팔콘 힘 좋은건 다들 아실테구요, 수리비도 저렴하구요. 튼튼하구요. 전자키 내장이라, 도난 걱정도 없지요.
뭐 저렴하게 내놓는다. 이런말 않겠습니다. 합리적인 가격에 내놓은 것이니깐요. 
다른 동일 차종이랑 가격 비교해보시면 아시겠죠. ^^

농장 정보 필요하신 분들은, 제가 농장 돌면서 정리한 문서를 같이 드릴께요. 아~주 유용한 문서지요. ^^(엑셀파일로 정리한~)
그리고, 농장의 필수 품, 아이스박스, 식기류, 기타 캠핑용품 등등 그냥 트렁크에 실어 드립니다.
이제 농장일 마치고, 3월1일에 멜번 갑니다. 멜번에서 시승 가능하니, 연락 주세요. ^^

그럼 많은 연락 주세요. 0403-249-180 (한글문자가능)

!!!!!! 제 컴퓨터가 맥이라 사진이 안올라가네요.. 첨부 파일로 올립니다. 사진이 더 필요하신 분은 문자 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com