2007년식 Honda Civic 혼다 시빅(오토) 판매합니다. > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

2007년식 Honda Civic 혼다 시빅(오토) 판매합니다.

페이지 정보

본문

2007년식 Honda Civic (오토) 판매해요~~

주행거리 140,000km, 기본적인 정비서비스 다마친 상태이구 서비스 히스토리북 있습니다.

레지는 3개월 남았구요

RWC Certificate 준비되어 있어요 가격은 $7,800 !!!

작년 연말에 있었던 Hail 로 인해 오히려 다른차보다 깨끗하게 수리가 되있는 상태입니다.

0430 776 304 연락주시면 자세히 설명드릴께요

댓글목록

profile_image

반짝이는바다님의 댓글

no_profile 반짝이는바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연비 진지 좋은차네요

profile_image

반짝이는바다님의 댓글

no_profile 반짝이는바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얀비가 얼마나 나오길래 연비연비들 말하는지 조금만 자세이 알려주세요
그냥 운전자로서 얼마에 얼마들었다 이러면 좀더 이해가 쉬울듯해요
다른차쓰신것과 비교해주셔도 좋을거같아요
차내부도 깨끗한거죠

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com