도요타 코롤라 세단 팔아요 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

도요타 코롤라 세단 팔아요

페이지 정보

본문

도요타 코롤라 세단 팝니다

차를 아끼는 마음에 정비나 서비스를 과도하게(?) 받아온

사랑받고 자란 차입니다

도요타 안정성은 유명해서 다 아실거고

특히 중고차 시장에서 도요타는 그 자체가 프리미엄인거 아시죠?

오래 타려고 쎈텐하고 후방 카메라어 후방 파킹센서도 달았습니다

개인적으로 노란색 불빛보다 하얀 불빛이 더 예뻐보여서 

헤드라이트 글로브 하이빔 로우빔 전부 LED로 바꿨습니다

더 쿨해보이고 훨씬더 밝아보입니다

와서 보시면 더 좋아하실것같아요

정비가 잘 돼있어서 소리도 좋고 느낌도 좋습니다

비흡연자고 더러운거 안좋아해서 실내 실외 전부 깨끗합니다

한가지 오른쪽 뒤에 썬번으로 페인트가 좀벗겨진게 유일한 흠이네요

2001년식이고

22만 탔습니다

레조 길~게 남았어요

올해 9월까지입니다

3300에 내놓습니다

RWC는 없이파려고하는데 이유는 일을하는데 하루를 빼야해서

시간내기가 힘드네요

RWC받는거 어렵지 않습니다

6개월전에 팔려고 발급받았다가 (열심히 안팔아서) 못팔고 돈을 낭비해서ㅜ

인스펙션 환영입니다 

제가 일을해서 관심있으신분 문자로먼저연락주세요

연락드리겠습니다

0411 726 662

감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com