현대 Getz 2010년 오토 5door > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

현대 Getz 2010년 오토 5door

페이지 정보

본문

안녕하세요 제가 아끼며 타던 차 인데 한국으로 돌아가게 되어 글 올립니다.

현대 2010년형 흰색 겟츠.
1.4L 5 doors 해치백 
오토
무사고
잔기스 두 곳
비흡연자 여성 운전자 
현재까지 64834 Km 주행

꾸준히 정기점검 받았고 Rego 5월까지 입니다. 출퇴근용으로 탔고 고속도로도 쌩쌩 전혀 문제 없이 다녔어요. 저는 야라밸리랑 단데농 마운틴도 다녀왔어요!  차가 작으니 주차하기 너무 좋고 기름 풀로 넣으면 대략 40불 전 후로 합니다.
진짜 만족하실거에요. 

가격은 6000불 생각하고 있습니다. 
카세일즈닷컴 찾아보시면 아시겠지만 시세보다 많이 저렴하게 내놓았어요 :) 

관심있으신분은 연락주세요 0403840262

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com