Holden captiva2010 팔아요 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

Holden captiva2010 팔아요

페이지 정보

본문

안녕하세요 

2010년 Holden Captiva 5wagon 판매합니다.
색상:검정
키로수 :180,000km 
미션 : 오토
오디오 : 블루투스, usb,aux로 교체했어요
레지 : 2017 년 8월
RWC: 불포(원하시면 해드립니다. 단, 가격변동있어요)
가격 : $8,000
 차량 내외부에 생활기스있습니다.
언제든지 인스펙션 가능합니다.
디테일 사진 원하시면 보내드릴께요. 
문자주세요.
0402 554 140

댓글목록

profile_image

프라임님의 댓글

no_profile 프라임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국내최대 ㅋr ㅈl 노 메이저공원

안전공원 공유해드립니다

이제부터 안전한 곳에서 즐기세요

최고의 겜환경을 마련하고있습니다 

즐겨보시고 건승하세요

사이트주소 & 추천인받으실분

WWW . UYS7  . C O M

WWW . UVS7  . C O M

카톡상담주세요

24시문의:  maca79

profile_image

포페라님의 댓글

no_profile 포페라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은차군요 ㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com