2003 미쯔비시 마그나 오토 팝매합니다. 레지 2017년2월까지 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

2003 미쯔비시 마그나 오토 팝매합니다. 레지 2017년2월까지

페이지 정보

본문

kakaotalk_20160303_232315254.jpg kakaotalk_20160303_232318335.jpg
kakaotalk_20160303_232326733.jpg kakaotalk_20160303_232329979.jpg

2003 년 미츠비시 마그나

3500cc 
 검정색
오토
20만 조금 안되게 탔구요
처음차샀을떄부터 메뉴얼이나 중간중간에 서비스 받은 영수증 다있습니다
4개월전에 자동차 바퀴 휠 4군데 다 바꿨습니다.
1달전에 브레이크 패드 바꿨습니다,
전부 영수증다있구요
저번달에 레지 연장해서 2017년 2월까지 레지남았습니다
레지값만 700정도 남았습니다.
11개월정도 남았다고 보시면되고요

한국차로 따지면 그렌져 급이라고 생각하시면됩니다.
가격은 5000 생각하고있습니다. 이유있는 네고 가능합니다.

저도 호주와서 돈없을떄 싼차사서 수리하고 오일새고 돈많이들어가서 바꾼차라서 ...
이거 안사시더라도 왠만하면 차살떄 좋은차사시는게 좋아요
제가 학비때문에 파는거라 차문제는 걱정안하셔도될거예요

0467-225-362 관심있으신분은 이쪽으로 문의주세요
제가 수업중일때는 전화못받아요 문자보내주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com