98년식 스바루 임프레자 스포츠웨건형 싸게팔아요 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

98년식 스바루 임프레자 스포츠웨건형 싸게팔아요

페이지 정보

본문

작년 9월에 rwc 받았구요 수동미션입니다 연비는 50불에 350~400km 나오구요
키로수는 21만이구 작년 rwc 받은이루로 엔진오일 한번 교환하고 돈들어간게 없는차입니다
 한국을 다음주에 가게되어서 급히 파는거구요
 카오디오 달려있습니다  정말 괜찮은차입니다 저는 rwc없이 팔았으면 하구요 정말 못믿겠다 싶으신분들!!
 rwc받아드립니다 대신 rwc비용하고 좀해서 차값이 좀 올라가겠죠?
 rwc 없이 1500불에 팔아요 rwc원하신분들은 연락주셔서 물어보세용! 설명해드릴게요
 제가 차에이상있어서 rwc 안받고 팔려는거였으면 rwc 원하시는분 해드린다고 안올리겠죠 ?
 어제 카센터 가서 점검받았는데 이상전혀 없어요 !!IMG_4561.JPG
연락처 0421 499 172 연락주세요

댓글목록

profile_image

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스바루가 참 좋은 차지요.. 박서엔진에 4륜구동이라서 안정성도 좋구.. 하지만 부품가격이 상당히 고가 입니다..일단 수동이면은 클러치 디스크 체크해야하고 그리고 타이밍벨트까지 봐야하죠.. 특히 박서엔진 특성상 정비하기 열라 까다롭습니다 ㅠㅠ 이건 공간이 없어서 짜증 많이 납니다.  특히 점화플러그 간다고 생각하시면 ㅋㅋㅋㅋ 어찌 되었던 스바루는 좋은 차 입니다.. 하지만 문제가 발생되면 정비비용이 비쌉니다

profile_image

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저의 짧은 소견으로는 차주인분이 점검받았다고 하시니까... 가까운 스바루 전문정비소에가서 다시한번 점검받고 rwc받고 구매하시는게 현명한 선택같습니다. 물론 이상이 없으니까 100불 이내에서 발급이 되겠지요 넉넉하게 1700불 정도에 차주가 rwc 비용 까지 지불하는걸로 해서 구매하면 좋을것 같습니다 가격도 1700이면 적당하고 생각합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com