@@@04년식 혼다 시빅 급매!!!! > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

@@@04년식 혼다 시빅 급매!!!!

페이지 정보

본문

안녕하세요

제가 급하게 한국을 가게되는 바람에 차를 내놓습니다.

일단 차는 혼다시빅이이고요 아시다시피 시빅 정말 유명한 차입니다.

제가 산지는 한 삼개월 됫어요 차 사자마자 점검 싹 다 받앗고요. 엔진오일 다 제때 갈앗습니다.

방금 막 레지를 해서 내년 25/06 까지 되어 있습니다.

1.8L 이구요 5단 자동 변속입니다.

그렇기에 6.5L/100km 로 연비 정말 좋습니다.

학교가 첼튼햄인데 삼십불 한번 넣으면 일주일 동안 왓다 갓다 했습니다.

그리고 오디오로 달아져 있습니다.

네비도 달려있구요.

현재키로수는 149000km 입니다.

04년식 이구요

호주에서는 다들 보통 20십만 넘게 다 타는거 아시죠?

색은 금색입니다.

차 상태 정말 양호합니다. 와서 보시면 알겁니다.

이제 한국 갈날이 얼마 남지 않아서 급하게 내놓습니다.

가격은 $8000(RWC 제외)

$8500(RWC 포함)

제가 일하는 시간이 많아서 개인적으로 관심있으신 분은 문자 남겨주세요

시간 보고 맞으면 언제든지 인스펙션 가능합니다.

위치는 시티 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com