미쯔비시 마그나(3500cc) 97년식 [1200불, 레지 12월, 네고 가능] > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

미쯔비시 마그나(3500cc) 97년식 [1200불, 레지 12월, 네고 가능]

페이지 정보

본문

안녕하세요^^ 밑에 글은 저의 지인 형님이 올리신 글입니다.

이 분이 한국으로 돌아가시는 바람에 저에게 판매를 맡겼습니다.

따라서 원래는 2000불에 팔려고 했던차 주인분이 미니멈 1500불에 팔아도 된다고 했습니다. 근데 저는 그냥 1200불에 드릴려고 합니다^^ 어차피 저는 사용하지 않는 차이기 때문이고 차를 못 팔아서 그 분은 돈을 못받는 것 보단 낫기 때문입니다. 진짜 좋은 거저 주는 기회입니다.

시티 제프콧스트릿에 주차되어있습니다. 생각있으신 분들 연락주시기 바랍니다.^^

사진은 두개밖에 안올려지는것같은데 연락주셔서 원하시면 사진더보내드리겠습니다.

카톡 : jjm1671

전번 : 옵터스 0422 146 341

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

-------------------------------------------------------------------

미쯔비시 97년식 1400불에 팝니다. 보시는 바와 같이 스틱입니다. 그래서 그런지 3500cc 인데도 기름을 많이 안 먹네요.

20만 조금 넘게 탔고요. 차가 좋습니다. 정말입니다. 엑셀 밟으면 쑹쑹 잘나갑니다.

또 트렁크가 넓어서 짐 넣고 다니기 정말 좋고요. 제 키가 180이 넘는데도 차 자체가 커서 그런지 불편함이 없네요.

RWC는 못 받았습니다. 제가 급하게 한국에 가야 돼서요ㅠㅠ 받아드리고 싶은데 그러면 제가 시간이 많지 않아서ㅠㅠ 굳이 받기를 원하신다면 받아드릴텐데 그러면 가격이 더 올라가겠죠?

레지 12월 20일까지고요. RWC는 못 받았습니다. 제가 11일에 한국으로 급히 들어가야 되서요. 이 차를 빨리 내다 팔아야 될 것 같습니다. 2000$에 팔려고 했는데 빨리 팔기 위해 가격을 낮췄습니다.

저는 지금 시티 jeffcott st에 살고 있습니다. 언제든지 연락주세요. 빨리 차가 팔렸으면 좋겠네요. 한국에 가고 싶거든요ㅠㅠ 상황에 따라 대폭 할인할 마음도 가득하니 편하게 연락주시길 바랍니다

생활기스가 좀 있지만 운전에는 크게 지장없고요. 3500cc라서 그런지 밟으면 쭉쭉 나갑니다.

RWC를 제가 못 받아드릴 꺼 같습니다. 제가 RWC 받을 돈도 없어서요.. ㅠㅠ 아는 분께 받으면 사이드 말고는 크게 건드릴 것은 없을 것입니다. 엔진 클러치 마후라 모두 최근에 갈았거든요.

제가 급히 한국에 가게 되서 싸게 올리는 거니 차 구입하실 생각 있으셨던 분들은 이번 기회 놓치지 마세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com