미쯔비시94년식(레지내년7월,21만키로,흰색)3000불 > 자동차매매

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차매매

미쯔비시94년식(레지내년7월,21만키로,흰색)3000불

본문

안녕하세요 타즈매니아에 잇다가

요번에 멜번으로 나갑니다.

바로 팔껀 아니고, 1월쯤 팔 생각입니다.

멜번으로 넘어가면 연락이 인터넷에 올리는게 어려울것 같아서 이렇게 먼저 올립니다.

년식은 94년식이며, 1월말쯤 타즈매니아 들어가실분을 우선 찾습니다.

워킹홀리데이 오신분이나요.

왜냐하면 타즈 다시 들어오실분은 레지 안바꾸셔도 되시고,

워킹홀리데이는 다른 지역에 계시더라도 폴리스가 뭐라하면 나는 워킹홀리데이라서

여행하러 왓다고 다시 돌ㅇㅏ갈꺼라고 말씀하시면 되니깐요.

저또한 멜번 왓다갓다 할때 그랫구요^^

혹시나 세컨 ㄸㅏ시거나 그래서 타즈매니아 들어오실꺼면

제가 아는 정보와 아시는 분들 소개시켜드릴께요.

제가 타즈매니아에서만 거의 지내서, 이제 멜번에 가서 정착할 생각입니다.

내년 1월말쯤 한국으로 가고요.

차 상태는 굿굿!!

엔진오일 항상 제때 갈아주고, 스프링 오일 항상 체크 합니다.

그리구, 이번에 윈도우 브러쉬( 창 닦는 거) 두쪽다 갈았습니다.

그전께 비오니까 잘 안보여서 ㅠㅠ 사고날까봐 새걸로 갈앗습니다.

전체 외형이든 안이든 상태 좋구요 깔끔합니당~!!

타즈 같은경우엔 일자리가 컨텍이 되더라도 차가 없으면 일하기 힘든곳이니,

2월 에 있을 사과픽킹 을 하러 가실분들이나 여행 다니실분, 혹은 내년 7월이 되서 차 RWC를 받아서 타실분

연락 주세요~~~!!^^ 타즈에 대한 농장 공장 정보는 다 공유합니당!!

아참 레지를 제가 6개월하고 또 6개월 등록 더 해서 3000불인것이니, 레지값 ㄱㅖ산 해보시고

괜찬타 싶으시면 연락주세요 많이 깍아드리기가 힘들어요~!!ㅎ

0468 373 125 나 0468 375 125 입니당

저흰 체리 시즌 마춰서  멜번 근교 체리팩킹 할 예정이오니, 멜번에서 보시러 오시면 됩니당

감사합니다^^* (미쯔비시 마그나 94년식 입니다 흰색)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.